طريقة عمل الشكشوكة الفلسطينية

الشكشكوكة الفلسطينية






المكوّنات

  1. 4 حبات بندورة (طماطم)
  2. 2 بيض
  3. سن ثوم
  4. قرن فلفل حار
  5. زيت زيتون
  6. ملح حسب الرغبة
  7. رشة فلفل

طريقة العمل

  1. 1. نغسل البندورة جيداً ونقشرها ونقطعها مكعبات متوسطة نضيف البندورة الى الزيت ونقلبها.

  2. 2. ننتظر قليلا، ثم نضيف البيض دون تحريك، نغطي المقلاة حتى ينضج البيض ،، ونقدمها.

  3. 3. في مقلاة نضع مقدار من زيت الزيتون ثم نضيف عليه الثوم و نصف الفلفل الحار حتى يذبل قليلاً.
مواضيع مقترحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق