الشكشكوكة الفلسطينية
المكوّنات
- 4 حبات بندورة (طماطم)
- 2 بيض
- سن ثوم
- قرن فلفل حار
- زيت زيتون
- ملح حسب الرغبة
- رشة فلفل
طريقة العمل
- 1. نغسل البندورة جيداً ونقشرها ونقطعها مكعبات متوسطة نضيف البندورة الى الزيت ونقلبها.
- 2. ننتظر قليلا، ثم نضيف البيض دون تحريك، نغطي المقلاة حتى ينضج البيض ،، ونقدمها.
- 3. في مقلاة نضع مقدار من زيت الزيتون ثم نضيف عليه الثوم و نصف الفلفل الحار حتى يذبل قليلاً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق