طريقة عمل مسقعة باذنجان فلسطينية

 مسقعة باذنجان فلسطينية

المكوّنات

2 حبة باذنجان وسط

5 حبات بندوره كبيره مفرومة

  زيت للقلي

 بهارات :

 ملح

فلفل

نعناع ناشف

بهاىات مشكلة

فلفل حار

 للزينة :

بقدونس ونعناع ناشف

طريقة العمل

يقشر ويقطع الباذنجان بحسب الرغبة ثم يقلى بالزيت.

 في قدر على النار، توضع البندورة وتقلب حتى تذبل ثم يضاف الباذنجان المقلي، البهارات والملح، الافضل ان تكون ماء البندوره كثير غير ناشفه واذا البندوره كانت غير حمراء يمكن إضافة ملعقه صلصه، تترك المكونات على النار حتى تتجانس.

 تسكب المسقعة في طبق التقديم، تزيين بالبقدونس والنعناع.

مواضيع مقترحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق