طريقة عمل الفتوش

الفتوش

المكوّنات 

طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة - 3  
خس مفروم فرماً خشناً - رأس  
بقلة مفرومة فرماً خشناً - ربع كوب 
خيار مقطع إلى شرائح - 3  
بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب    
بصل مفروم فرماً ناعماً - 2  
فجل مقطع إلى شرائح - 3
خبز مقطع، محمّص - رغيف 

الصلصة :  
دبس الرمان - ملعقتان كبيرتان 
خل التفاح - ثلاث أرباع ملعقة كبيرة  
ملح - بحسب الرغبة 
نعناع يابس - ملعقة كبيرة
زيت زيتون - 3 ملاعق كبيرة

طريقة العمل 
1- أخلطي في وعاء الخس مع الطماطم، البصل، البقلة، البقدونس، الخيار والفجل.

2- تبّلي الخضار بدبس الرمان، الخل، الملح، النعناع والزيت.
3- أمزجي المكونات جيداً حتى تندمج مع الصلصة ثم ضعيها في طبق للتقديم وزيّنيها بالخبز المحمّص.









 


مواضيع مقترحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق